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:. Teses e Dissertações
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AMORIM, S. T. S. P. de. Alimentação infantil e o marketing da indústria de alimentos: Brasil, 1960-1988. Curitiba, 2005. Tese (Doutorado em História) Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná.
CARVALHO, D. A. Das casas de pasto aos restaurantes: os sabores da velha Curitiba (1890-1940). Curitiba, 2005. Dissertação (Mestrado em História) Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná. 170 f.
DEMETERCO, S. Doces lembranças: cadernos de receitas e comensalidade, Curitiba: 1900-50. Curitiba, 1998. Dissertação (Mestrado em História) Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná. 190 f.
DEMETERCO, S. Sabor e saber: livros de cozinha, arte culinária e hábitos alimentares. Curitiba 1902-1950. Curitiba, 2003. Tese (Doutorado em História) Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná.
PILLA, M. C. B. A. A arte de receber: distinção e poder a boa mesa. 1900-1970. Curitiba, 2004. Tese (Doutorado em História) Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná.
REINHARDT, J. C. O pão nosso de cada dia: a Padaria América e o pão das gerações curitibanas. Curitiba, 2002. Dissertação (Mestrado em História) Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná.
ROLIM, M. do C. M. B. Gosto, prazer e sociabilidade: bares e restaurantes de Curitiba, 1950-60. Curitiba, 1997. Tese (Doutorado em História) Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná. 250 f.
SAUCEDO, D. R. Do privado ao público: o universo do Restaurante Bologna. Curitiba, 2002. Dissertação (Mestrado em História) Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná.
SCHNEIDER, C. R. Do cru ao assado: a Festa do Boi no Rolete de Marechal Cândido Rondon. Curitiba, 2002. Dissertação (Mestrado em História) Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Universidade Federal do Paraná.
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