2013
> O pinhão é tema de evento em Curitiba. > Identidade culinária. > Documentário retrata a obesidade infantil no Brasil. > Mexendo o pirão.
2012 > Terra Madre Day. Arena Slow Food discutindo o alimento local. > O insuperável pudim de leite. > Afinal, o que Câmara Cascudo tem a ver com Portugal? > Leituras para começar bem o ano. > Memórias e tradições nas receitas típicas da doçaria alemã. > Migração levou agricultura para a Europa. > Cultura da farinhada é tradição da agricultura familiar. > Grupo de Estudos se reúne dia 15 de março. > Sobre rótulos de cachaça. > Gastronomia no cinema. > Autora faz biografia de legumes. 2011 > UFPR recebe cátedra da UNESCO. > Editora curitibana lança quatro livros e inaugura o selo Saber&Sabor. > Cardápio de aplicativos. > Revista História, Questões e Debates dedica novo número à História e Cultura da Alimentação. > Alimentando a sorte no Ano Novo. > Turismo, história e gastronomia. > França celebra a grande Festa da Gastronomia. > Litoral paranaense sedia festival gastronômico durante o mês de outubro. > Começa o Momento Itália-Brasil. > Além da cozinha e da mesa: história e cultura da alimentação. > Por uma história dos livros de receitas e tratados de cozinhas. > Congresso internacional debaterá alimentação escolar. > Comida de tropeiro > Comida de rua e preservação da cultura alimentar > Cinema e gastronomia bem "misturados" > Charme colonial
Universidade Federal do Paraná - História da Alimentação